Вход
Выйти
Закрыть
2digma.ru
Play Макрет
App Store

Все дороги ведут в Ханты-Мансийск!

С 14 мая по 10 июля акцию-конкурс туристской навигации «Все дороги ведут в Ханты-Мансийск!» проведет муниципальное бюджетное учреждение «Управление по развитию туризма и внешних связей». По задумке организаторов все желающие смогут принять участие в конкурсе и либо изготовить знак-указатель, представив его на суд жюри, либо доставить чью-то работу в любую точку мира и установить знак, обозначив направление и расстояние до Ханты-Мансийска.


«Во многих городах мира есть указательные столбы, но мало на каких из них есть табличка, указывающая направления до Ханты-Мансийска, - рассказывает директор управления Анна Линкер. – В рамках акции-конкурса до 10 июля мы будем принимать работы от творческих людей. Это могут быть указатели из дерева, пластика или даже ниток, главное, что бы знак был прочный и указывал, в какой стороне находится Ханты-Мансийск. А уже 13 июля мы выберем самые креативные, красивые и творческие работы и наградим победителей».

Конкурс проводится по трем номинациям: «Ханты-Мансийск – туристический» - где будут приниматься работы, отражающие туристскую составляющую города Ханты-Мансийска; «Технический уникум» для тех, кто изготовит знак с применением инженерно-технических механизмов; событийный знак «Ханты-Мансийск - Новогодняя столица».


При этом, как поясняют организаторы все работы, не важно, станут ли они победителями конкурса или нет, найдут свое место на указательном столбе в любой точке мира. По условиям конкурса знаки-указатели будут переданы в МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей» с тем, что бы в дальнейшем, жители города, любящие путешествовать смогли увезти знак в другой город или даже страну и установить его там.


«Мы уверенны, что в нашем городе много умельцев, которые готовы поучаствовать в этом конкурсе и сделать необычный указатель. Думаем, что работы будут интересными, поэтому передавая их для установки третьим лицам, мы будем строго отслеживать исполнение условий акции, и потребуем от путешественников фотоотчет об установке знаков. Кроме того эти фото, будут хорошим материалом для дальнейшего продвижения города Ханты-Мансийска, как туристического центра Югры», - отмечает Анна Линкер.


Источник: МБУ Управление туризма и внешних связей 


О проекте